Как только кровь со своих рук смыли..

           * * *
Иду я как-то домой,
смотрю под подъездом стоят..
Четверо разодетых фраера..
бандиты, на первый взгляд..

Но сейчас они в костюмчиках,
очень весьма дорогих..
Стоят и рассуждают,
как они били других..

Пока я мимо их проходил,
я много чего узнал..
Вот кто во власть стремится
- почти один криминал..

Как только кровь они,
со своих рук смыли..
Что они убийцы людей,
они тут-же забыли..

Выбрились они начисто,
одеколоном себя надушили..
Одели чистый костюмчик,
и во власть поспешили..

Их даже на передачи,
местные стали приглашать..
Где они стали оправдываться,
почему шли людей убивать..

Нашли они сотню причин,
почему они камни в людей бросали..
И зажигательной смесью,
живьем людей поджигали..

А потом сами записались,
в карательный отряд..
В котором по мирным людям,
стреляли установкой Град..

И после этого эти нелюди считают,
что им место во власти..
Надеемся, что они тоже сгорят,
как люди в Одессе, в огненной пасти..


30.09.2017


Рецензии