Счастье навстречу идёт

   
Где же, та станция-"Счастье",
Где же, платформа твоя...
Видно судьба вся во власти,
Счастье не любит меня .   

Видно сломалась дорога,
И поезд, с рельс, мой сошёл.
Старость стоит у пороги,
Думает с ней хорошо.

Нет! Ты постой, моя старость,
Я по тропинке пойду.
Хоть и немного осталось,
Счастье я всё же найду.

Эй, вы, подружки родные ,
Вас заберу я с собой.
Все же найдём своё счастье,
Будем искать мы гурьбой.

Так, по тропинке, лесочком,
Счастье мы будем искать.
Мы отдохнём под кусточком,
Чтоб нам силёнок набрать.

Там вон, в просвете , я вижу,
Кто-то навстречу идёт.
Вы не волнуйтесь девчонки,
Счастье само нас найдёт.   
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    2014г г.Тамбов


Рецензии