Я просто гасну умирая в жуткой вони
В чужой личине я хожу в чужих местах
И изнутри что-то колотится в загоне
Лишь ожидая свой конец уйти во прах
Я просто чахну исчезая в сонном мире
Слеза последняя скатилась в миражи
Я брошен подыхать в суровом срыве
На старой станции под вывеской-жизнь
Свидетельство о публикации №117093005706