Лодка К-19
В воды,глубокие я исчезла.
Чтобы защититься от ран.
Там,нужно затаиться на дно.
Там глубоководные
Мины нас не достанут.
Но нужно всплывать
К суши и жизни наверх.
Знаю там в покое нас
Не за что не оставят.
Но надо идти к своим
Через строй чужих напролом.
К свету,к людям,но это будет
Слишком тяжело и непросто.
Камандир на лодке уже отдал
Приказ,значит судьбе наперекор.
Там глубоководные
Мины нас не достанут.
Но нужно всплывать
К суши и жизни наверх.
Знаю там в покое нас
Не за что не оставят.
Но надо идти к своим.
Через строй чужих напролом.
29.09.2017.
Свидетельство о публикации №117093005699