не волнуйся, ты здесь навсегда

не волнуйся, ты здесь навсегда
не войдут в сновиденье года
и огней одинаковый сход
составляет людей небосвод

фальшивые дыры и безумные кролики
повсеместная местность, малое подобие свободы
целая куча детей, ищущих своего будду
куча наркотиков, которую я принимать не буду

успех есть в том чтобы нести свой крест
не неоновый, не яркий и не синий
и в этой близости от тайны тех планеты
и в этой близости от милой звездной пыли

пускай твоя доверчива судьба
в тебе есть кот, а в нем есть красота


Рецензии