даты умирают, как и люди

Даты умирают,как и люди
Каждый год одной не достаёт
В даль уходят,их заносят вьюги
Иль сьедает дней круговорот
Даты остаются ,как и люди
Люди дорогие,навсегда
В памяти твоей они прибудут
До тех пор, пока память жива
Даты-это лучшие мгновения
Даты-это горе и беда
Даты-это маяки спасения
Как тобой любимые глаза
Даты,даты,даты,люди,люди
Вехи на безудержном пути
Всем от даты своего рождения
До последней сужденно дойти
Я прошу у мира и создателя
Пусть,хотя бы на хвосте судьбы
Даты отмечают дни рождения
Свадьбы и признания в любви
Пусть они приносят лишь хорошее
Дарят радость ,нежность и мечты
Голову кружат,становятся ступенями
В покорении новой высоты
А ,когда к своей последней дате
Подойду желаю,чтобы ты,только
К светлым и счастливым датам
Научился наводить мосты


Рецензии