Признание

Афродита! Афина! Минерва!
Разбудила любви рецидив.
Эта осень мне сделала нервы,
Нас в маршрутку вдвоём посадив.

Может это рессоры провисли,
Или дождь затяжной моросил?
Для чего вы мне парили мысли?
Коль об этом совсем не просил.

Отдавались ухабы асфальта
Гулким эхом прошедших боёв...
Вдруг внезапно вы сделали сальто,
Поимевши колено моё.

Что за каждый толчок извиняться?
Я прижать вашу плоть поспешил.
И вот те - роковые сто двадцать
Возбудили все фибры души.

Я сверлил ваше сердце вопросом,
От шальных замирая идей,
Утопая влажнеющим носом
В декольте необъёмных грудей.

А от тела несло ароматом,
Таки шо, то отнюдь не "Шанель".
Был я тоже когда-то солдатом -
После марша так пахла шинель...

Вы сошли на седьмой остановке,
Предрекая развязки финал.
Я за счастьем рванулся неловко -
Схлопотав по над глазом фингал.

Ах, зачем вы мне сделали больно?
Ежечасно страдая грущу...
И в разбитых маршрутках невольно
Ваши формы так страстно ищу.

                Проект Школа - Конкурс Анаколуф
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2017/09/25/9113

АНАКОЛУФ (греч. anakoluthos – непоследовательный, неправильный) – нарушение логического строя,
стилистическая фигура, состоящая в неправильном грамматическом согласовании слов, синтаксическая заумь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.