Солнце скрылось в море чахлом

Солнце скрылось в море чахлом,
Птиц летела пелена,
Посмотри, за пенным валом
Красно-желта пелена.
А за бурым, злым причалом,
Через ночь взлетит заря,
Будут в вечность груз печальный,
Уносить с собой моря.


Рецензии