12. Take care!

да, будет так нелегко, что невозможно представить
а на вдохе лишь разряженный иней заоблачной атмосферы
и не будет светло - заколочены наглухо сердца, души ставни
только напряжение 1500 вольт оголённой донельзя веры
будет тебе солнцем и воздухом набор слов не звучавший в былые дни
запекшимся шепотом к самому себе,больше не к кому
мысли - страниц шорохом, воспоминания - выжженной тайги пни
в жилах пульс "не сдаваться" заезжено и опять всё по новому
за ту Надежду и эту Веру, что нельзя представить
за спички, что непослушны в окоченевших пальцах
и не важно, есть ли тот свет в самом конце причала
когда ничего не болит, и уже не надо стараться.
Что бы то ни было....Жить!

Take care, Люди)


Рецензии