С Вами встретились мы в Йом Кипур...

Ваша щедрость не знала границы...
С вами встретились мы в Йом Кипур...
Голод красил иссохшие лица...
И свисал Ваш костюм ‘’от кутюр’’...

Вы питали духовною пищей...
Мою богом забытую плоть...
Вы как принц, лишь на день ставший нищим...
Чтоб сказать что- то главное, хоть...

Вы читали стихи под лучину...
И в словах заплетался язык...
И искали все время причину...
Помолиться за посланный миг...

Отражался в закрытых витринах...
Неподписанных судеб вердикт...
Вы как гость на чужих именинах...
Скучен Вам мой трепещущий лик...

Заплутал долгий поиск заката...
Ускоряет педаль бег колёс...
Нашей встречи не будет возврата...
Жаркий ветер меня прочь унёс...

Трудно душу насытить словами...
Время- главный судья всех надежд...
До чего же мы разные с Вами...
Цом Вам каль, я спешу в Будапешт...


Рецензии