непревзойдённому певцу Дмитрию Хворостовскому
Сдержанный, нежно-печальный,
С тайной на мудром лице...
О, баритон гениальный
В позолочённом венце...
Строгий, неистово-сильный,
Стойкий земной Богатырь,
С именем светлой России,
С голосом – в русскую ширь!..
Посеребрённою нитью
Дивно сплетает узор...
В непревзойдённом открытье
Преображая простор!..
ГОлоса ЧУдные звуки
Словно бриллианты летят...
А вдохновенные руки –
Птицею в небе парят...
Неповторимы мгновенья,
ЛАвром увенченный путь...
Искренних глаз умиленье,
Сердца глубинного суть...
Седоволосая Радость, –
Счастья простая строка...
Миру навеки досталась
Словно живая река!..
* * *
Сдержанный, нежно-печальный,
С тайной на мудром лице...
О, баритон гениальный
В позолочённом венце!!!
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_____________________
3 ч. утра 24 июня 2017 года, Верея
Икона Божией Матери « Достойно есть!»
Свидетельство о публикации №117093005593
Великое вечно!
Светлая память !!!
С болью
Елена Павлушкина 2 06.12.2017 21:05 Заявить о нарушении