Печаль и боль моей души

        Облетела листва, почернели деревья,
        Лес уснул до весны, значит скоро зима...
        Так и жизни моей пролетают мгновения
        Слишком мало цветных, черно-белых же тьма...
    
        Я на грани скольжу , я теряюсь и плачу,
        От меня ждут решения, кто бы дал мне совет?
        Я на Бога надеюсь, а не на удачу,
        И смирения прошу, а ответа все нет !

                13.11.2003год


Рецензии