Без аккомпанемента...

Зелёный чай, зефир и Моцарт!
Играют Ангелы любовь...
А за окном то медь, то бронза,
И снова Осень "си бемоль".

Ковры в рубиновых оттенках,
И скоро клён уж скажет: "Пас".
Сентябрь без аккомпанемента
Себе мурлычет грустный вальс...

А где-то проблеск золотого,
А где-то холод, где-то дождь...
Воспоминания хмельного
Теперь словами не тревожь...

Когда свинец проглотит город,
Польётся Небушко стеной...
Люби! Люби без отговорок,
Накрой осеннею волной...

30.09.2017 АннА Густи


Рецензии
Анечка, спасибо Вам за предоставленную мне возможность читать Ваши произведения. Всё понравилось. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   09.10.2017 18:28     Заявить о нарушении
Очень рада, что мои творения находят отклик в Вашей душе...
С теплом,
я

Анна Густи   09.10.2017 21:16   Заявить о нарушении