Ничего

Ничего особого, бывают лучше,
красивей и ярче, без сравнений.
И мудрей, и чище, даже круче
высоту берут с великим вдохновением.

Ничего особого, только фразы,
слово оброненное жгучей всех огней.
Слышала, узнала, но не сразу,
мы открытей, уязвимей, тоньше и острей.

Ничего особого, просто воображение
так играет, но опасно очень для меня.
Претерпела жизнь моя удар преображения,
только никого нет, чтобы указать виня.

Ничего особого, внешность или суть.
Ни черты особой, только существо,
драгоценней нет, вот бы разлюбить чуть-чуть,
словно влили в сердце яда вещество.


Рецензии