Ведь это чувство - основное из всех
Веры, Надежды и Любви,
А также матери их Софии,
Которая была , как и я, вдова.
У меня тоже три дочки,-
Только имена у нас у всех другие.
И тем не менее можно
Провести параллели-
Старшая дарит - веру,
Средняя - надежду,
А младшая - любовь.
Так оно и есть,
И ведь не даром младшая
Во всех сказках была number one.
Малышка она как Цветочек Аленький,-
Сказочно красива, умна не по годам,
А также сильна и немного дерзка.
Но если сравнивать аллегориями-
То сама по себе любовь
Имеет и силу и дерзость и красоту,
Ведь это чувство - основное из всех.
2017г.
Свидетельство о публикации №117093000551