Тот, кто любит

Тот, кто любит, оскорблять не станет.
Не потушит блеск в твоих глазах.
Тот, кто любит, нагло не подставит,
Не оставит на дороге в попыхах.

Тот, кто любит, сделает счастливой,
Несмотря на бурю за окном.
Тот, кто любит, без речей красивых
Только взглядом дарит нам тепло.

Тот, кто любит, далеко не лучший,
 И не принц из сказочной мечты.
Любящий рассеит в небе тучи.
С тем, кто любит, лучшей станешь ты.


Рецензии