Дети Индиго

Мы живем на другой скорости,
Вы привыкли к заботам,
Мы - к возможностям,
Нас всё еще меньшинство,
Но, так не будет вскорости.

О проблемах вы плачетесь,
Только что вы решаете?
Сиюминутные прихоти маете,
Мозгов ни на что не хватает ведь?
Оглянитесь, вы уже в суете!

Теряете всё, что есть,
Не пытаясь понять, что не так,
Вы – бежите в колесе,
А задуматься, мешает косяк
Таких же, как все.

Вам всем «нравится» бежать,
И не думать, что так и заведено,
Испокон веков, чтоб вас отуплять,
Чтобы вас ровнять с говном,
И к тому, что «им» нужно склонять.

Но так не будет всегда!
Новая раса грядет –«Homo superior»
Нам всем придется вам объяснять
Как заведено во вселенной
Жить и процветать.


Рецензии