За окнами

За окнами,наполнен солнцем день.
И снег ещё не видела природа.
Но побороть,в себе,не может лень.
И ждёт,зимы красавицы природа.

Неспешный исполняют листья вальс.
Как акробаты голуби на ветках.
И пауки,как рыбаки,ложась на галс.
Росы улов,на паутины тянут сетках.

Таят в себе последние деньки.
Тот осени, неуловимый запах.
И солнца,что не греет-огоньки.
Как на Сочельник,свечи на еловых лапах!


Рецензии