Наш дядя Григорий

Наш дядя Григорий, дворником был,
Он улицу мёл-безупречно.
Ведь каждый окурочек, он находил,
Да, - был человек он известный.

  _____________________________

Ходил,размышлял в тандеме с метлой,
С рассвета и до заката.
И водочку, Гриша очень любил,
Без водки, был злой как собака.

  _____________________________

Работал наш дядя,как ураган,
Сметая всю грязь без остатка.
Трудился под солнцем,палящий зной,
Зимой, когда холодно, зябко.

  _____________________________

Однажды, трудяга в Царском Селе,
Девчонку с кувшином увидел.
Так сильно, молочницу он возлюбил,
Что водку, забыл прям мгновенно.

  _____________________________

Любовь, это - СИЛА!
Любовь, это - ВСЁ!
Желаю, кто пьёт - встретить ЕЁ!

  _____________________________

                13:45
                30 /09 /2017
                Ануксул777


Рецензии