Я приросла к Тебе Душой...

Ты незаметно в жизнь вошёл,
Точней – ворвался ветром смелым!..
Я приросла к Тебе Душой
И ни на миг не пожалела!..

Никто не мог, никто не смел
На гордость посягнуть святую!..
А тут – сдалась вдруг, онемев,
Не споря и не протестуя!

А тут – Твоя без лишних слов!..
Как в Лету канули сомненья!..
Ну что ж, да здравствуют Любовь,
От счастья головокруженье!

Добро пожаловать, Мечты!..
Я знаю, что не обманулась!
Я знаю, что достоин Ты,
Чтоб на других не оглянулась!..

Смакую радость до небес,
Ликую, что не уцелела!..
Я приросла Душой к Тебе
И ни на миг не пожалела!..


Рецензии