Я не хочу бродячим соло быть

Я не хочу бродячим соло быть,
Менять привычную постель и ужин,
За все приходится платить,
Но быт чужой совсем не нужен.

Увы, но сложно жить с душой,
В ладу с собой и не изгоем,
Платить приходится судьбой,
Лишь ей одной я не доволен.

Ловить и лавры и мечту,
А что взамен, как ты считаешь?
Плачу я только лишь судьбой,
Она стихов моих не знает

И где-то тихо, под зонтом,
Молитвой рифмы повторяю,
Увы, но сложно жить с судьбой,
Когда она тебя не знает.


Рецензии