Возвращение

Священный лес,
где чудеса...
И птиц неведомые стаи...
Но есть заветная - одна,
что лишь ко мне и прилетает.
Поёт на разны голоса.
И ей я окна открываю...
И неприметная она-
невинно сердце окрыляет.

.......
Проходят дни - я жду её,..
что Душу радостью ласкает.
И переливы возвращают -
к былой себе в своё тепло.
И тает что-то внутри.
Тает...

30.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии