На Псалом 26
И страха в сердце больше нет.
Коль будут наступать враги,
Преткнутся и падут они.
И если ополчится полк,
Не будет в этом деле толк.
Моя надежда крепче стен,
Мой Бог не знает перемен!
Лишь об одном Творца прошу,
И день и ночь того ищу,
Чтоб в Доме Божьем пребывать
И красоту мне созерцать.
Найти укрытие лишь в Нём
От притеснения врагов.
Чтобы вознес Он на скалу, -
Ему воздам я честь, хвалу!
Услышь, Господь, Ты голос мой,
Помилуй и пошли покой!
И слышу, сердце говорит,
Огнём божественным горит:
"Лица ищите Моего,
Ведь Я Господь, Творец всего!"
И буду я искать лица
Владыки, Господа Творца!
Не скрой, мой Бог, Свой светлый лик
И не отвергни ни на миг.
Ты был Помощником моим,
Тобою лишь я был храним.
Меня оставила семья,
Отец родной и мать моя.
Но верю я душою всей -
Меня Ты примешь, Царь царей!
Ты научи меня пути,
Чтоб за Тобою мог идти.
На стезю правды вновь наставь,
Путём моим Ты Сам управь.
Не предавай меня врагам.
Я верю,что увижу сам
Господню милость на земле.
И говорю я сам себе:
"Мужайся сердцем и крепись!
Надейся и всегда молись!"
2011
Свидетельство о публикации №117093005380