Я исповедаю Христа

Я исповедаю Христа,Христа распятого на древе,
Без Бога жизнь моя пуста,Христос воскрес на самом деле!
Любите Бога моего,душою,сердцем,чистой мыслью,
Я исповедаю Его,от скверны всей меня отчисти.
Прости Господь,мои грехи,
Что принимаю все прилоги,
Пусть мысли будут высоки,благи,светлы и все о Боге. Тщеславие,гордость победи,
В моей греховной тварной сути,
Всю злобу,зависть убери,
Печали,лености не будет.
Смиреньем Боже надели,
Надеждой,верой и любовью.
Святого Духа ниспошли,
Избавь меня от всякой скорби,
Господь рукой Своей веди,
Отчисти страсти все к пороку.
И душу грешную спаси!
Осанна!Слава в Вышних Богу!


Рецензии