Твой голос
Мне принесли талон от партии одной
Как хочется уйти, дождаться
Авось на небо прилетит покой
Те партии, они ведь, братцы,
Так вас уводят от своей мечты
А вы идите мирно, и не статься
Не статься так войной вам на пути
Голосовать, кого так выбрать, милый?
А милый так идет, и набекрень
И набекрень он смотрит так немило
Авось десятого пройдет так день
Все ждут, а те и ожиданья
Опять уводят вас и в сторону
А вы попробуйте голосованье
Так отнести совсем за ту черту
У вас есть партии, вы разделитесь
И партии возьмут и свой зарок
Одна- идет в политике и мире
Другая- в медицине, и оплот
Оплот детей так защищают третьи
ЛДПР им руку подает
А коммунисты как партийцы эти
Так защищают весь народ, народ
Единая Россия- власть объята
Она разделит ее пополам
И половинка- та, что не объята
Пойдет иль к коммунистам, иль и та…
И та и партия так властью поделившись
Так разделив и деньги те в причет
Отдаст народу- то что отвалилось
Сама так разберется и пойдет
Пойдет так обсуждая рьяно
Те выборы опять, опять
А вы так откажитесь- пьяно, пьяно
И власть поделится, и та
И та пучина, что вас разделяла
Она объединит народ
Она отдаст те голоса, и рьяно
И рьяно голосует ведь народ
У власти есть парламент, он решает
Где 50 где 70 отнять
А проще поделить все партии и рьяно
И рьяно… А впрочем, что писать
Проценты эти, так поделятся опять
Сложите эти 35%
И эти, что 45%
Добавите опять
И этот ваш расклад гласит так снова
Что партии у власти должны быть все
А не одна- разделится та нова
Отдав частичку людям насовсем
Ужель так непонятно- в сумме эти
Те 35, и 35, и все
И 35 и 35 и эти
Так обороты наверстают все
Хотите 50- ну что ж, берите
И коммунисты рвутся к власти те
ЛДПР и вы хотите?
Берите, ну берите насовсем!
Живите дружно, повторяю снова:
Вы разделитесь поровну и все
И все народ поймет так снова, снова
Вы защищаете его и все
Напечатано 30.09.2017
Свидетельство о публикации №117093005355