И окунул поэт перо!
Словесный-человек - жонглер-игрок, охваченный желанием
уцепиться на скале поэзии и слово не затейливо к листу
пристало! Рука давно держать перо устала, описывая вид
Па-Де-Кале!Измученный,он выжал из себя ну все что смог!
Безжизненны и высушены соки строк,от страха не сорваться,
перо тихонько окунул,что руки на скале,в чернильную магнезию!
Фото: Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117093005346