Похоже, что я всё-таки умру

Похоже, что я всё-таки умру,
Хоть до сих пор не очень в это верю.
И мир не пропадёт, когда "Я", хлопнув дверью,
Порвётся нитью в руках трёх старух.
Кто-то всплакнёт, кому-то будет не досуг,
И я, не остроумный и красивый,
А просто труп, безвкусный скучный труп
Покину площади какой-нибудь квартиры.


Рецензии