Меня не нарисует Пикассо

Меня не нарисует Пикассо,
И для Дали увы, я не ГалА,
Но вот попасть в музей мадам Тюссо,
За это я бы много отдала!
К Наполеону трепетно прижмусь,
Прикинусь, фавориткой- Помпадур,
И мысленно в музее окажусь...
Одной из них... из восковых фигур!


Рецензии