Я горжусь

Я горжусь, что я из СССР,
что советская я и не менее.
Мир сломался и стал черен, сер,
я была бы советской без лени.

Не вернется, я знаю, но все же,
мы остались советскими гражданами,
пусть враги не питают грезы,
возвратится в СССР мы все рады.

Как в ладонях теплых и добрых,
что отцы заслужили в боях и в войну.
Вот я слышу шипение злобное кобры,
в СССР, на земле, не понять сторону.

И назвали Россией, федерацией,
только кто согласился из нации?
Все стремятся опять в СССР,
чтоб союз укрепить и не быть черен, сер.

В Ленинграде гуляла я вольно и смело,
по проспектам ее, площадям и мостам,
в Петропавловскую крепость ночью белой,
в СССР я хочу, словно в детство, чтоб встал.


Рецензии