Вера, Надежда, Любовь!
Всё это девичья кровь
В теле по венам струится.
В этом вся жизнь состоится.
Верим в надежду свою
Даже когда на краю
Бездна пред нами ложится.
Верим, что чудо свершится!
Верим с надеждой в любовь,
Богу помолимся вновь:
«Заблудшие души спаси
И грешникам, нам, помоги».
С верою будем мы жить,
Взаимной любви все просить,
Надежда уходит последней
И будет вся жизнь многолетней.
30.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117093005265