Вера, Надежда, Любовь

Бессмертна моя вера, её не переубедить,
я верю людям, кто с душою, живёт что бы любить,
я верю в счастье под луною, преданно, без лжи,
после которой вместе к Богу с верою бежим.

Моя надежда девственна, она умеет ждать,
надеюсь всю свою любовь другим смогу отдать,
с надеждою к другим, надеюсь им прощу
то, что не поняли меня, молчанием упрощу.

Моя любовь с такою силой, ярка она,чиста,
до глубины души наивна, доступна и проста,
ей нет цены, она бесплатна, только вот быстра,
и в злых руках она погаснет, искрою от костра.


Рецензии