Родина

Что тебе Родина ночью снится,
Может быть счастье на наших лицах,
Может в безоблачном небе птицы,
Родина моя.

Вишня весною свой цвет  роняет,
Пух тополиный кружит летает,
Как не любить тебя мать святая,
Родина моя.

Время пробьет колокольным звоном,
Счастье войдет в каждый дом знакомый,
И улыбнётся нам всем удача,
Родина моя.

Множество стран на большой планете,
Но не нужны мне просторы эти,
Краше земли русской нет на свете,
Родина моя.


Рецензии