Я молчу о тебе многоточием

Я молчу о тебе… многоточием…
Знаю, слышишь ты…междустрочием…
Я гляжу в тебя… отражением…
Знаю, видишь ты… притяжением…
Я вздыхаю тобой…чистым опием
Отвечаешь ты… чувств мелодией…
Я живу тобой… предвкушением…
Знаю, ждёшь и ты… с нетерпением…


Рецензии