Я искала тебя
В силуэтах прохожих,
Вновь, искала тебя.
Вновь, искала похожих.
В бликах солнца лучей,
В щебетании птичьем.
Среди многих теней,
Промелькнувшие лица.
Среди них, нет тебя.
Только осень, листвою
Золотою шурша,
Мне все тайны откроет.
Свидетельство о публикации №117093005170