Живём счастлИво в гражданском браке
От обязанностей освобождены.
"Муж"-с друзьями по большей части.
"Жена"-печёт по утрам блины.
В первом браке жена загуляла.
Плаксивая сказка на веру взята.
Не доверяет он женщинам-маска
Через пол года была снята.
-Инструкция от презервативов.
В мусорном баке сегодня нашёл.
С кем кувыркалась в постели?Откуда?
Нашёл я с работы когда пришёл.
Она стоит и понять не может:
-Ребёнок наверное подобрал.
Три дня мозги ей он так выносит!
Да ладно...Наверное проверял.
Вместе работают.Вместе живут.
И вдруг сообщают поросль:
-Хлестался в курилке,что не женат...
Не мучает даже совесть...
"Жене":-Пошли.Повеселимся.
-А я с какого припёку?
-Ну как хочешь.Могу и один.
Не чувствует подоплёку.
Спустя какое то время она:
-Давай с детьми погуляем.
-Устал я очень.Иди одна.
Обиды всё вспоминаем...
Ребёнка из садика надо забрать?
Ты-как нибудь сама.
Друг за забором замучился ждать.
Собрались выпить вина.
Ну почему же-и вместе гуляли
В сообществе близких друзей.
Ночевать оставляли и проверяли
Верность от пьяных затей.
Живём счастливо в "гражданском браке"
Каждый сам по себе.
Нужны ли такие пляски-сиртаки?
Ответят когда-нибудь и тебе...
В официальном браке тоже можно:
И пить,и жить,и гулять...
И с колокольни высокой башни
На мужа,жену- плевать.
Свидетельство о публикации №117093005146