Именины у Веры...

Именины у Веры,
Надежды и Любы...
Пусть красивыми будут
Ваши лица и судьбы!!!

Вера, Верочка, Вера!
Чтобы ты улыбалась!
Твоя жизнь только радостью
Чтоб наполнялась!

Помни только всегда-
В целом мире ты- лучшая!
И по-женски ты- милая,
Великодушная,
Как лучистая звездочка
Будь всегда ты везучая!

И сестрёнки твои
Пусть всегда будут рядышком!
Если все вы единые-
В жизни все будет ладиться!



30 августа каждого года.
Именины у Веры, Надежды, Любови.

На снимке- Верочка.


Рецензии