Утро снова с кофе начинаю...

(акро)

У/тро снова с кофе начинаю.
Т/
Р/епетно к нему я отношусь !
О/диночества я с ним не ощущаю...

С/ ним  в маску безразличия облачусь :
Н/е трогают насущные проблемы.
О/ них сейчас не стОит вспоминать !
В/ них каждодневно увязаем все мы,
А/ их когда-нибудь приходится  решать ! И...

С/

К/
О/
Ф/
Е/ снова  утро

Н/
А/
Ч/
И/
Н/
А/
Ю/
...   


Рецензии
Минутки для себя! И не трогают проблемы! ЗдОрово!

Натэлла Пак   15.10.2017 22:59     Заявить о нарушении