Посвящается сестрам и дочери

Вера, Надежда, Любовь,
С праздником вас поздравляю!
Чтобы увидеться вновь,
Я всех святых умоляю...

Вера, Надежда, Любовь,
Самые близкие люди.
Вы превращаете вновь
В праздники серые будни.

Вера, Надежда, Любовь,
Люди мои дорогие!
Благодарю Бога вновь,
Что у меня вы такие.

Вера, надежда, любовь,
Необходимы всем людям!
Не остывала чтоб кровь
От утомительных буден.


Рецензии