З
( 4 х 3)
***
Забываю
Заласканность звуков
За застывшей заботою завтрашней
***
Засыпаю запойным затворником
За забавами заиндевелыми
Завороженный звёздною заводью
***
Забреду запоздало завалами
За задворки загонов заброшенных
Заговаривать знаки заветные
***
Занавеситься
Звоном заутренним
Запахнувшись зарёй зазеркальною
Свидетельство о публикации №117093005090