На имя Вера отзовусь!

А мою маму звали Любой,

Надеждой бабушка была,

Мороз стоял январский грубый,

Но Верой всё ж не назвала.

И я своим обеим дочкам

Дала другие имена.

А жизнь бежала, за годочком

Никак угнаться не могла,

В судьбе жила со мною Вера,

Любовь, Надежда вместе с ней,

Она всегда мне сердце грела,

И только с нею жизнь светлей!

И только с ними наше счастье,

В Надежде, Вере и Любви,

И радость наша в вашей власти,

Меня ты Любой назови

И я приду тотчас под утро,

С Надеждой сразу я примчусь,

Когда тебе вдруг станет трудно,

На имя Вера отзовусь!


Рецензии
Эти имена все хороши,
Потому, что даны от души.

Пётр Одесский 2   30.09.2017 16:16     Заявить о нарушении
Сегодня праздник,день святых Веры, Надежды и Любви.

Ольга Пылаева Сладкова   30.09.2017 18:43   Заявить о нарушении