Не всё даётся будь с терпеньем

Не всё даётся – будь с терпением
Стих не сочинишь в один ты раз.
Я оглушён его сопротивлением –
Ошибки видит мой зоркий глаз.

А я не  слеп, и  слух отменный
Пою строфу я, в голос, про себя.
Заметь, что звук всегда нетленный -
Он  не обманет никогда  тебя.

Идёт всегда работа над стихами,
Как ровно движется их  строка –
Организованна словесными  рядами
Их роль при чтений очень высока. 


Рецензии