Сентябрь...

  Сентябрь подходит к концу,
  Октябрь уже на крыльце,
  А я никуда не спешу,
  С улыбкой иду на лице.

  И солнце, лаская теплом,
  Как будто целует меня,
  И небо густым молоком,
  И птицы, курлыча, летят.

  Спешат,где-то там далеко
  Их ждет заповедный тот край,
  Где будет зимой им тепло,
  Где будет для них просто рай.

  А я зимы не боюсь,-
  Пускай хоть пол года метет,
  А я морозом лечусь,
  Вдыхая его через рот.

  А я буду жить сто веков -
  Душа моя молода!
  Без всяких там дураков
  Носить тебя на руках!


 


     30.09.17г.


Рецензии