Сон
Странно-призрачная пора...
Так причудливо-дивны тени.
Явь иль сон?Или вовсе...игра?
Я смотрю на тебя СВЕТЛО...
Ну так сделай же шаг навстречу.
Окунусь я в твоё тепло
В ускользающий этот вечер...
Я понять лишь только пытаюсь,
Как тебя уберечь от скуки.
И...задумчиво улыбаюсь.
И целую твои...руки...:))
(2012)
Свидетельство о публикации №117093005057
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.10.2017 18:03 Заявить о нарушении
Анна Петенко 12.10.2017 20:03 Заявить о нарушении