Вольная птица
Я от этого очень устала,
Если можешь меня прости
Ухожу,разве этого мало?
Ухожу ,не скажу навсегда,
Может в небе одна полетаю,
А потом как ночная звезда
На твоих я ладонях растаю.
А потом будет новый рассвет
Я свободна как вольная птица
В небесах не устану парить я
Незаметно пройдет сотня лет.
30.09.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117093005056