Осеннее настроение

Меньше стало тебя с каждым днём
Занят ты работой иль делом
Я свалилась с женским нытьём
Мной тоска увы овладела

отучаешь меня от присутствия
отвыкаешь и сам может так же
Чтобы нормой твоё отсутствие
Стало в жизни обоих скажем

И минут вместе наших наперечет
Благодарна за  эти мгновения
За поддержки мужское плечо
И пожалуй за Настроение осеннее...

30.09.2017г.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Серафим Бадиков   01.10.2017 00:25     Заявить о нарушении