циркуль, я выкину из головы...

циркуль, я выкину из головы,
и ограничу ресницами стали,
осень, нет, не держи листвы,
время, мы правда взрослее стали.
сонными бусами стрелки скатились,
рифмой забытой закончу главу.
ночью сонетами мы возродились.
мало ли много? -вряд ли пойму.
граф, фрак помялся, вы знали? нелепо.
я на манжете моем напишу.
странное, детское, милое лето,
было и не было, нет, не держу.
все это так, эфемерно, и может
все дуновения -милый мираж:
осени краски сердце тревожат,
прав в этом Пушкин, гений он наш.


Рецензии