Если прав

Не ищите бога в книгах,
И в устах лжецов святых.
Пустословие - не сила,
Это путь не для "живых".
И в стремлениях, потея,
Путь проделанный в годах.
Крепнет дух в преодоление,
А не в грезах и мечтах.
Бога чувствуешь меж делом,
На дилемме в трудный час.
Все, что делал с чувством меры,
Можешь все спустить за раз.
Бог не слово и не вера,
Бог как твердая рука.
Если прав, то будешь смелым,
И не дрогнешь ни когда.


Рецензии