Любимый
И дотянуться до меня старался,
Возможно, ты сегодня позабыл:
Вокруг меня одной твой мир вращался.
Твой мир теперь зовется «на работе»,
Я в нем совсем не нахожу себя,
Быть твоей женой моя забота,
А не быть любимой для тебя.
Я понимаю, что любовь прошла,
Все стало серо, буднично, уныло,
Уж в сердце не звонят колокола,
И одиночество вдвоем постыло.
Но все, я женщина и это знаю,
Что жизнь моя ценна лишь для меня,
Я снова в небе звездочки считаю,
Закатом восхищаюсь на исходе дня.
Ну а ты, как водится, страдаешь,
Готовишь завтрак, ужин и обед,
И с меня пылиночки сдуваешь,
Защитить стараешься от бед.
Все снова стало на свои места,
Вновь счастье в наши двери постучало,
А любовь по - прежнему слепа
И, кажется, совсем не исчезала.
2017 год
Свидетельство о публикации №117093004968