О паблике...

                Я - Гражданин Советского Союза!:
                "Хочу подарить сегодня гостям моего паблика
                прикольные аватарки с советской символикой.
                Сейчас как раз делаю вам этот альбом. Начну
                с рожденных в 1940 году и до дня, когда разрушили
                СССР. Думаю, моя идея вам понравится))
                Ждите, пост будет сегодня- завтра)."
                (Из интернета)

Когда окончится работа,
То поделиться всем охота,
Что сделал мастер-чародей
Среди унылых(частью) дней.

Пока ж протягивая руку,
Определяет нас на муку,
Где любопытство не порок,
И явлен всем конечный срок.

Запреты многих в это время
Коснулись,никому не веря:
Теперь уже другой резон,
И царь,что правил,умерщвлён.

Конечно гости будут рады
Пропеть работе все "рулады":
Ведь паблик нужен!Нужен всем,
Когда дойдут до "тайных" тем.

         30.09.2017г.


Рецензии