Так чУдно быть поэтами...

Рисуем мир мы красками
С лирическими вставками!
 
И носимся ракетами
Между людьми-планетами!
 
Вот именно поэтому
Так чУдно быть поэтами!
••••••••••••••••••••••••••••••
Под настроение ;-)


Рецензии